Neue Wölflingsgruppe 2019

Erschienen am 3. Mai 2019

Es ist wieder soweit! Wir eröffnen eine neue Wölflingsgruppe!

Los geht es in der ersten Woche nach den hessischen Sommerferien. Das Angebot richtet sich an Jungs und Mädchen im Alter von 9 bis 10 Jahren.

Wer sein Kind für die neue Gruppe vormerken will und rechtzeitig über den Start der Gruppenstunden informiert werden möchte, kann kann sich direkt bei uns melden!

ed.dlefneuh-gspd(ta)dnatsrovsemmats

Warum Pfadfinder werden?

Die Pfadfinderbewegung möchte Kindern und Jugendlichen spielerisch Verantwortungsbewusstsein, soziale Kompetenz und Freude an den Abenteuern dieser Welt vermitteln. Pfadfinder erleben einen ganz besonderen Zusammenhalt in ihrer Gruppe, wenn sie sich wöchentlich zu Gruppenstunden treffen oder auf Zeltlagern und Fahrten unterwegs sind. Von den Erfahrungen, Fähigkeiten und Kontakten profitiert man als Pfadfinder häufig ein Leben lang.