72-Stunden-Aktion 2019

Erschienen am 10. November 2018 in Allgemein

# # # Update 14.02.2019 # # #

Es tut sich was! Die Leiter der angemeldeten DPSG Gruppen haben sich schonmal mit dem Koordinierungskreis getroffen und die grobe Planungen durchgesprochen.

Der Mai kommt so langsam näher – Vorbereitungen zur 72-Stunden-Aktion laufen an

# # # Update 31.01.2019 # # #

Die Bestellung der T-Shirts für die Aktion beginnt. Hier findet ihr die verfügbaren Größen. Bitte den ausgeteilten Bestellzettel bis 21.02.2019 unterschrieben bei einem unserer Leiter abgeben.

# # # Erste Infos und Idee # # #

Der alte Geräteschuppen des Natur- und Waldkindergarten „Die Haselmäuse“ nahe Kirchhasel (Hünfeld) ist in die Jahre gekommen und muss ersetzt werden. Hierzu möchten die Pfadfinder des Stamm St. Jakobus Hünfeld die Do-It Variante der 72-Stunden-Aktion nutzen.
Im Voraus sind natürlich einige Planungen und Vorbereitungen zu treffen, so muss zum Beispiel die alte Hütte im Vorlauf der Aktion abgerissen und ggf. ein Fundament für die neue Hütte gegossen werden.
Wir freuen uns schon auf dieses spannende Vorhaben!

Die Aktion läuft vom 23.-26.05.2019 und wird vom BDKJ organisiert.

Die Vorbereitungen laufen bereits an. Bis es richtig los geht, müssen wir aber noch ein Weilchen warten…